Магия и общение со сверхъестественными силами во все времена являлись той стороной человеческой жизни, что одновременно и притягивала и пугала, влекла своей загадочностью и возможностью заглянуть за грань, и отталкивала своей опасностью и непредсказуемостью.

С глубокой древности люди обращались к магическим ритуалам, преследуя различные цели: кто-то искал способы обрести долголетие или вечную молодость; кто-то желал увидеть события, которые произойдут в будущем; кто-то пользовался колдовскими чарами, чтобы найти семейное счастье, а кто-то больше всего на свете хотел получить власть над чужим разумом и чувствами.

За время тысячелетних магических практик люди нашли множество различных методов и путей оказывать влияние на чужое сознание. В наши дни, пожалуй, не найдется ни одного народа, у которого бы не сохранились старинные обряды и ритуалы, созданные для того, чтобы с помощью особых магических манипуляций подавить волю и чувства человека. Легенды и предания, повествующие о том, как, совершая те или иные магические действия, можно подчинить себе сознание другого, можно обнаружить во всех областях земного шара. Такие обряды есть у европейцев и азиатов, у индийцев и народов Африки, в Южной и северной Америке, в Австралии.

Картинки по запросу любовная магия

Насчитывается несколько десятков способов магического влияния на сознание жертвы, однако самыми часто используемыми и распространенными являются всевозможные любовные привороты, привязки и магия Вуду.

Любовные привороты являются одними из самых популярных видов магии как среди профессиональных магов и экстрасенсов, так и среди простого населения. Они могут быть достаточно простыми в исполнении, или наоборот, требуют высокого мастерства колдуна, однако все привороты действуют по одному принципу: с помощью особых заклинаний и магических манипуляций экстрасенс или колдун меняет энергетическую оболочку своей жертвы. В результате чего, человек, подвергшийся магическому воздействию, теряет контроль над собственными чувствами и эмоциями, воспринимая за истину то, что ему внушили при совершении приворота. Так, некогда любящий и заботливый муж может неожиданно и без видимых причин уйти из семьи, выбрав себе в спутницы девушку, которой до этого не уделял никакого внимания. Однако любовные союзы, созданные с помощью приворотов, редко бывают прочными и счастливыми, так как жертва магического воздействия, даже не догадываясь о совершенном ритуале, начинает плохо себя чувствовать, теряет силы и интерес к жизни. Измененная аура человека становится тонкой и непрочной, поэтому он делается уязвимым для любой отрицательной энергетики, что нередко ведет к физическим болезням и ментальным расстройствам.

Похожее изображение

Еще одним видом магической манипуляции является «привязка». Этот вид магии очень напоминает любовный приворот, однако его отличительной особенностью является тот факт, что жертва обряда может «привязываться» не только к определенному человеку с целью создания с ним любовных связей и близких отношений. Часто привязка совершается с целью подавления воли одного из родственников, например, может возникнуть связь МАТЬ – ДОЧЬ или БРАТ – БРАТ. В этом случае один родственник насильно «привязывает» к себе второго, чтобы полностью получить контроль над его жизнью и лишить самостоятельности. Привязка также может совершаться и к неодушевленному предмету, например к дому или родительской могиле. В этих случаях человек, даже искренне желая поменять местожительство, никогда не сможет покинуть родительский дом или родной город.

Самым мощным и опасным методом сверхъестественного воздействия на чужую волю и разум является магия Вуду. Несмотря на тот факт, что это искусство условно подразделяется на «белое» и «черное», где «белое» считается безобидной и полезной магией, многие эзотерики уверены в том, что оба вида Вуду очень опасны и могут являться причиной фатальных и трагических событий.

Картинки по запросу любовная магия

Вуду является одним из самых древних и таинственных искусств. Основные манипуляции с жертвой обряда происходят через создание ее образа в виде примитивной фигурки из глины или воска, также могут использоваться тряпичные куклы. Во время обряда колдун создает невидимую связь между человеком и его примитивной копией, после чего, воздействуя на образ куклы, маг изменяет энергополе своей жертвы. Таким образом, к жертве может быть причинен вред в виде физической болезни, или его душу могут заселить демоны, кроме того, колдун может лишить человека эмоций и чувств, подавить его волю и желания, в некоторых случаях манипуляции с куклой Вуду могут привезти к летальному исходу жертвы.

Магия Вуду — это темное и опасное искусство, именно оно породило легенды и мифы о ходячих мертвецах. Неслучайно древние сказания о зомби встречаются на Африканском континенте, в Японии, на Гаити и Австралии. Дело в том, что часто для большего эффекта при работе со своими жертвами жрецы и маги Вуду использовали не только заклинания, но и особый порошок, сделанный из кожи и печени рыбы Фугу. Вещества, содержащиеся в органах этой рыбы, крайне ядовиты и обладают нейропаралитическим воздействием. В зависимости от дозы, этот яд способен лишить человека чувств и вызвать помутнение в его сознании, привести к потере памяти, при увеличении дозы наступает кома или даже смерть. Часто колдуны, совершая особые обряды, программировали свою жертву на определенные действия, после чего давали ему порошок Фугу, чтобы сымитировать смерть и устроить похороны несчастного, когда же действие яда заканчивалось, то всеми признанный мертвым человек вставал из могилы и под гипнозом совершал запрограммированное колдуном действие (например, убивал другого человека). Бесконтрольный и неуправляемый мертвец, вернувшийся в деревню, наводил страх и ужас на население. Так рождались легенды о ходячих покойниках.

К слову, не только эзотерикам и экстрасенсам доступны методы, направленные на подавление чужой воли и чувств. В современной психологии и психиатрии существуют целые институты, основанные для исследования функций мозга и способов его перепрограммирования. Так, нейролингвистическое программирование (НЛП), появившееся в начале ХХ века и базирующееся на основах гипнотического воздействия, по своей эффективности на человека не уступает древнейшим обрядам и заклинаниям, а это значит, что опасность потерять контроль над собственными чувствами и мыслями исходит не только от магов и колдунов