История эта написана со слов женщины жившей в одной деревне Гомельского района, которая на нынешний день превратилась в урочище.

Мистическая история - ночные незнакомцы мистика, на ночь, страшная история

Жизнь у нас была размеренной, жила я давно без мужа, но с маленькой дочерью Юлей. День проходил обычно: рано утром за хозяйством наблюдать, затем на работу, а к вечеру и до захода солнца вообще дела вперемешку идут. Дочь большую часть дня в саду была.

Одной дождливой ночью нагрянула к нам в село одна семья, женщина и две девочки. Стучались и молили что бы их впустили. Решила я приютить их на ночь. Выглядели они странно, даже измученно, у девочек были стеклянные глаза, стиснутые желто-черные зубы, все время прятались за маму, а их мать была бледная и худая, будто бы не ела много дней. На мои расспросы отвечать она не хотела, только говорила, что очень устала, и хочет немного отдохнуть. Тогда хоть и показались они нам странными, ночлег я им дала и оставила их в покое, ожидая что утром узнаю, что случилось.Но утром они бесследно исчезли, сложилось ощущение, будто бы их и не было, только следы босых ног в доме. Эта новость быстро разлетелась среди соседей. Пообщавшись я узнала, что этой ночью происходили странные вещи, скотина безумно себя вела, были перебои с электричеством, многим снились кошмары, а кто-то вовсе не мог уснуть.

День прошел, как обычно, лишь под вечер ко мне в гости пришла бабка-шептуха и начала меня расспрашивать про все, а уходя сказала, что я в свой дом впустила покойника и теперь стоит ждать беду. Самое страшное это то, что мы не первые кто это сделал. На следующий день соседи рассказывали, что и к ним в ту же ночь приходила эта женщина с девочками. Были и те кто отказывался пускать из посреди ночи в дом. Через какое-то время эта история начала забываться, но к сожалению, не на долго. Примерно через неделю, мне в кошмарном сне явилась эта женщина, только в этот раз она не была такой беспомощной, находилась я на улице возле дома, а ее видела стоящей над кроватью моей дочери держа в руках петлю. Пыталась войти в дом, но меня за руки держали ее девочки, причем так сильно что я ничего не могла поделать и в этот момент я просыпалась.


Как только появились эти сны, у меня в семье начали происходить странные вещи. Буквально в течение недели заболела и умерла корова, начали дохнуть куры, а самое ужасное заболела моя дочь. Казалось бы, обычная простуда переросла во что-то серьезное. Врач из города дал лекарство, сделал уколы и уехал, но лучше от этого не стало. Дома стала царить такая жуткая атмосфера отчаяния, я чувствовала, что это место излучает какую-то злобу к нам. Мне было неприятно и страшно находиться в собственном доме.

После я вспомнила то что, говорила мне бабка-шептуха, и решала поговорить с ней. Но нигде не могла ее найти, люди говорили, что она пропала уже давно, и никто не верил, в то что она была у меня на следующий день, после той злополучной ночи. Помимо этого, я узнала, что странные вещи стали происходить не только в моей маленькой семье. У людей в нашем селе тоже, стала дохнуть скотина, двое человек вовсе пропало, но самое страшное то, что прошлой ночью, парень, живущих через два дома от нас, повесился.

Вернулась я домой и не ожидала, что этой ночью произойдет самое страшное что случалось со мной, за всю жизнь. Завершив все дела, я с трудом уложила дочь спать, она чего то боялась, но мне не тольком ничего не говорила. После я долго не могла уснуть, а уснув, мне приснился тот самый кошмар, но посреди него я резко проснулась от сильного крика из комнаты дочери. Попыталась вскочить из постели, но меня кто-то держал за руки. Через секунду я увидела по обе стороны своей кровати этих самых девочек, они держали меня нечеловеческой силой, не давая подняться. Панический ужас переполнил меня, я отчаянно пыталась вырваться, но чем сильнее вырывалась, тем сильнее меня держали. Опомнившись стала читать молитву, которую моя мама читала мне каждую ночь когда мне было страшно. Через какое-то мгновение хватка ослабилась, и я смогла вырваться и побежать в комнату к дочери. Сердце бешено колотилось, попав в комнату я увидела исчезающую фигуру бледной женщины. На шеи у Юленьки была та самая петля из моего сна, быстро ее сняв я взяла дочь на руки, и выбежала из этого дома отправившись к соседям. Они не сильно были рады ночному визиту, но видя наше состояние, не стали противиться, и с расспросами не лезли. Остаток ночи мы провели как на иголках. А утром не собирая вещи, даже не возвращаясь в дом, уехали к моей сестре в город. Истории моей она сразу не поверила, но увидев синяки у меня на запястьях и следы на шее у Юли, даже она, не верующая во все это, перекрестилась. Первое время мы жили у сестры, а после и вовсе перебрались жить в город. Говорят деревня та через полгода опустела, большинство оставили свои дома, а те кто остался долго не прожили. Вот теперь и осталось на том месте одно лишь урочище, с неофициальным названием мертвое.