На сегодняшний день «официальная наука» не доказала существования ни одного существа, которое упоминается в древних мифах и легендах разных народов мира. Такое ощущение, что все учёные, которые изучают потусторонние миры, некомпетентны и слепы. Ведь откуда тогда по несколько раз в год берутся новости о том, как в каких-то маленьких городках на человека нападают, например, вампиры. Причём очень часто это происходит практически одновременно в разных уголках планеты.

Но, слава Богу, недавний опрос недавний вопрос на сайте, который посвящен мистике и эзотерике, показал, что людям невозможно замылить глаза какими-то «официальными заявлениями». Так что 97% из более, чем 2000 респондентов, проголосовали за вариант «Верю». Мы с вами видим реальную картину мира и говорить о том, что вампиров не существует — это нонсенс. А если вы всё ещё сомневаетесь —приведу вам 2 случая из реальной жизни, которые доказывают существование человекоподобных кровопийц. Венгерское зверство 22 марта 2011 года в небольшой венгерской деревне Törtel была зверски убита и обескровлена женщина. Её нашли на следующий день после случившегося, но из-за того, что крови в организме вообще не было, её тело за очень короткий срок сжалось в размерах примерно в 3 раза. Полиция сказала, что это дело рук серийного убийцы, ведь похожее уже случалось 2 месяца назад в соседней деревне. Тогда полиция не смогла найти ни единой зацепки. Экспертиза показала, что кровь выкачивалась через несколько отверстий: на шее, кисти левой руки и бедре левой ноги. В каждом месте осталось по 2 отверстия, которые находились на расстоянии друг от друга в 3-4 см. Как сообщили следователи, природу отверстий достоверно установить не удалось. Ни один медицинский прибор не делает такого, значит использовались не медицинские иголки. На укус дикого зверя также не похоже, так как сами следы от укусов не совпадают ни с один животным.

Никаких следов борьбы обнаружено не было. Значит жертва знала убийцу и доверяла ему. Легенды о вампирах говорят, что укусами они превращают обычных людей в себе подобных. Возможно, жители венгерской деревни стали свидетелями неудачного ритуала превращения в вампира. Причём, уже второго, если помнить об убийстве 2-месячной давности. «Маньяк» так и не был найден. По состоянию на начало 2019 года Венгрия больше не сталкивалась убийствами в подобной манере. Возможно, вампир бежал в другую страну. Австралийский портной Практически одновременно со случаем в Венгрии, в начале апреля 2011 года, по Сиднею пронеслась новость об исчезновении 10 человек. В Австралии по закону перед тем, как объявлять человека пропавшим без вести, нужно ждать 3 дня после того, как его последний раз видели. Так что первого из 10 пропавших людей начали искать только тогда, когда в полиции Сиднея уже лежало 10 заявлений о пропаже людей.

Правоохранительные органы установили, что никто из них не покидал страну. Но это не сильно облегчило задачу полиции, так как Австралия сама по себе достаточно большое государство. Так что до того момента, как нашли тела всех 10 мужчин, прошло около 3-х месяцев. Вдовы к тому моменту уже успели смириться со смертью пропавших мужей, так что найденные тела лишь облегчили их жизнь и убили последний луч надежды. Тела жертв также, как и венгерской женщины, были полностью обескровлены. Однако отверстие на теле было всего одно. И теперь было ясно, что сделано оно медицинской иглой. Естественно, никаких улик и зацепок найдено не было. Как сказала полиция: «Повезло, что мы вообще их нашли. За это время дикая Австралия уже давно должна была забрать тела. Скорее всего, хищников не привлекло именно отсутствие крови в организме». Но полиция не сдалась и продолжила расследования, за что была вознаграждена. Уже через 2 дня появился явный подозреваемый и 15 июля 2011 года его задержали. Оказалось, что всех мужчин объединяло только одно — портной Эдриен Холлс, к которому они обращались за костюмами. Его кабинет находился на окраине Сиднея и большой популярностью у местного населения не пользовался.

А дальше произошло нечто странное: дело объявили закрытым, а мужчину отпустили на волю. Вдовы негодовали и буквально оккупировали полицейский участок, но в ответ слышали лишь: «Он не виновен, а других зацепок у нас нет. Ничем не можем помочь». На вопрос, почему органы отпустили портного, вдовы получали ответ: «Секретная информация. Не можем сказать». Также полицейские пригрозили женщинам, что, если те займутся самосудом — их ждёт серьёзная уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы. Заявление стражей порядка напугало всех женщин, кроме одной. Её звали Эллен. Она решила, что жизнь без мужа ей уже не интересна и, если есть возможность узнать правду о гибели супруга — она непременно это сделает. Никакая тюрьма ей уже не страшна. Так что Элен пробралась в дом к портному, пока Эдриен спал. Вдова связала предположительного убийцу мужа и стала допрашивать, как умела. В итоге Холлс во всём сознался. Он сказал, что ему нужно пополнить свои запасы человеческой крови, так что он во время замеров посетителей вставлял иглу в тело и выкачивал кровь. Мужчинам же он говорил, что случайно уколол их, когда булавкой сцеплял ткань. Он решил действовать быстро и собрать как можно больше крови за 3 дня после того, как он убил первого человека.

Эллен больше не могла терпеть и сделала так, что Эдриену больше никогда не понадобятся его запасы. За свою месть она получила пожизненный срок. Зато она понимала, что избавила мир от настоящего вампира. Саму историю вдова написала уже в тюрьме и её лишь недавно опубликовали в интернете. Эллен решила не называть фамилии всех участников этой трагедии, кроме Эдриена Холлса и своего. Что было с полицейскими, которые замяли дело и почему они вообще это сделали — неизвестно.